Sommer, Sonne, Barbecue das heißt es nicht mehr nur in den USA. Der Trend ist auch schon über den großen Teich geschwappt. Die Smoker Barbecue Grill Rezepte werden natürlich auch gerne gleich von den Amerikanern mit übernommen. Mit dem Smoker Grillsystem kann gegrillt, geräuchert und auch gebacken werden. Dies bedeutet, dass man alles ausprobieren kann von dem Leckeren Smoker Barbecue Grill Rezepte.

Ein Smoker bringt erst das richtige Barbecue Feeling zu ihnen nach Hause. Sie wollen doch nicht etwa den Smoker mit einem gewöhnlichen Grill vergleichen das geht natürlich nicht. Da treffen zwei verschiedene Welten aufeinander, wenn man von grillen oder vom Barbecue spricht. Dies wieder spiegelt sich auch in Smoker Barbecue Grill Rezepten. Von Spare Ribs, Schweinebraten, Fisch und Geflügel schmecken auf dem Smoker einfach ganz anders. Hier erfahren sie alles über die besten und Smoker Barbecue Grill Rezepte, vor allem auch wie man diese so lecker hinbekommt wie unsere Amerikanischen Nachbarn.

Einige Leute nennen das Barbecue auch noch das Texas Outdoor Cooking, ja warum nur. Weil die Amerikaner einfach alles auf ihren Smokern machen von der Vorspeise, über das Hauptgericht, bis zum Dessert einfach alles wird ausprobiert. Dem wollen natürlich die Europäer nicht nachstehen und wollen mit den Smoker Barbecue Grill Rezepten auch alles ausprobieren. Das wird schon mal eine Pizza auch dem Smoker gemacht oder ein Kuchen gebacken. Beim Smoker bringt das Holz die Würze, je aromatischer die Hölzer umso besser, wird am Ende auch das Grillgut. Für eine große Hitze ist Eichenholz gut geeignet.

In den USA wird sehr gerne das sogenannte Hickory Holz verwendet, dies ist eine Nussbaumart die man in den USA direkt im Supermarkt bekommt. Auf keinen Fall dürfen sie Nadelhölzer verwenden diese sind viel zu harzig. Smoken dauert zwar länger unser Grillen doch muss man beim Smoken das Fleisch nicht ständig beobachten.

 

Übersicht der Smoker-Rezepte

Hier finden Sie übersichtlich die Grillrezepte, die mit einem Smoker Grill zubereitet werden können. Viele der Rezepte sind ebenfalls mit einem Gasgrill oder einem „normalen“ Holzkohlegrill kompatibel.

Grillen – Fünf Rezepte für die Marinade am Fisch

Wer grillt, muss natürlich das Grillgut auch in einer leckeren Marinade einlegen. Dabei spielt es keine Rolle, ob der verwendete Grill ein Gasgrill, ein Smoker oder ein traditioneller Holzkohlegrill ist. Für jedes Fleisch oder auch für jeden Fisch gibt es eine...

mehr lesen

Hühnchen Satay: Satay-Spiesse vom Grill

Satay-Spieße mit Zitrone und Kurkuma sind eine bunte und willkommene Abwechslung auf dem Grill. Diese erfrischend leckere Köstlichkeit empfiehlt sich als Alternative zur üblichen Steak- und Würstchenplatte und bringt einen Hauch Exotik in den heimischen Garten. Im...

mehr lesen

Lammkoteletts mit gegrillter roter Paprika

Paprika ist gesund und beliebt, als Beilage eignet sich das Gemüse auch gegrillt hervorragend. Jeder Salat profitiert vom deutlichen Aroma. Deshalb grillen wir am besten gleich mehrere Paprika, sie lassen sich für 3 oder 4 Tage problemlos im Kühlschrank aufbewahren....

mehr lesen

Garnelen von Grill im grünen Mantel

Mit einem Gasgrill lassen sich exzellente Spezialitäten des Meeres zubereiten, auch wenn diese natürlich eine besondere Sorgfalt erfordert. Schließlich neigen Meerestiere zur schnellen Verbrennung oder zur Austrocknung bei unsachgemäßer Zubereitung, da der Fisch im...

mehr lesen

Mariniertes vom Grill

Viele Liebhaber eines zünftigen Grillvergnügens setzen auf ausgefallene Marinaden, um Fleisch, Fisch oder Gemüse zuzubereiten. Supermärkte bieten mittlerweile viele gute Fertigprodukte an, auch der örtliche Metzger hat zur Grillsaison manchmal Marinade im Angebot. Oft...

mehr lesen

Gemüse grillen, aber wie?

Wer gerne Gemüse zum Fleisch oder zum Fisch grillt oder als Vegetarier generell auf leckere Gemüsekreationen setzt, sollte einige Grundregeln beachten. Gemüse verbrennt sehr leicht und erfordert in der Zubereitung ein wenig Vorsicht. Natürlich lässt sich grundsätzlich...

mehr lesen

Spare-Ribs vom Grill

Spare-Ribs werden auch hierzulande immer beliebter. Freilich erfordern sie eine nicht ganz einfache Zubereitung, so dass grundsätzlich ein Gasgrill zum Einsatz kommen sollte. An diesen Geräten lässt sich die verwandte Betriebstemperatur effektiv regeln, was gerade bei...

mehr lesen

Inhaltsverzeichnis

Hoffentlich finden Sie genau das, was Sie suchen :)